Азербайджанский долма и рецептами
Долма или толма?! В разных странах у одного блюда могут быть разные по звучанию названия. И, как обычно, сколько национальных кухонь — столько и нюансов приготовления. Что никогда не добавит в фарш для толмы армянин?
Долма - «кулинарный памятник» общетюркской этнической кухни!
Картоф долмасы. Фаршированный картофель по-азербайджански. Про азербайджанскую долму написано много. Самая знаменитая - в виноградных листьях - ярпаг долмасы.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо. Грузинская долма из виноградных листьев: пошаговый рецепт. Долма — кулинарное блюдо из фарша, завёрнутого в листья или овощи.