Бедрышки в пиве рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
«Пьяная» курица
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Куриные бёдра, в пиве, получаются нежные, ароматные, с легким оттенком свежеиспеченного хлеба В общем очень вкусно.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности и выложите на тарелку. Верните лук в сковороду и залейте пивом. Накройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 30—40 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты бедрышек 1 упаковка.
- Автор: Диана, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты Куриные бедра г.
- Ингредиенты
- Кензу нарубите мелко. Добавьте в маринад.
- Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости моего канала. Хочу представить вам простейший рецепт непередаваемо вкусных куриных бедрышек в пиве.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Блюдо необыкновенной вкусноты! Подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Рецепт мне достался от моей любимой подружки Любы. На сайте такого не нашла, но если вдруг пропустила, то извиняюсь, повторяться сама не люблю.