Бедро курицы с грибами в духовке рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица с грибами в фольге в духовке
Автор Мария. Ингредиенты Куриные бедра. Сыр твёрдый.
Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное. Можно сказать, что это аналог всем известного мяса по-французски только из куриных бедер, которые значительно сочнее и вкуснее белого куриного мяса. Просто, недорого и очень вкусно. Грибы можете брать любые.
- Состав / Ингредиенты:
- Филе разрезать вдоль на тонкие пластины, уложить в смазанную форму и запечь в духовке течение 15 минут при градусах. Лук очистить, обжарить на масле, добавить порезанные грибы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица с шампиньонами и картошкой в духовке — вкусное, сытное и невероятно красивое блюдо, которое сразу получается полноценным — основа и гарнир — два в одном. Не нужно будет стоять у плиты и думать, что же приготовить к курице, здесь у нас уже все идет вместе.
344 | Кулинарные рецепты. Куриные бедра в духовке с грибами. | |
121 | Куриные бедра с грибами — горячее, к которому пойдет любой гарнир. Нежирное блюдо можно сочетать с овощами, крупами или салатами. | |
37 | Время приготовления: 1 час 10 минут. | |
197 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
304 | Сегодня готовим классику, куриная грудка запеченная в духовке с грибами и сыром. | |
163 | Основные блюда. | |
167 | Ополоснуть грибы под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. |
Курицу, морковь, картошку, грибы вымыть. Морковь очистить. Картошку и морковь нарезать кружочками, грибы тонкими пластинками.