Бланманже творожное рецепт с персиками
Любите желе или желейные конфетки? Тогда приготовьте бланманже! Потрясающий десерт желеобразной формы с различными добавками можно приготовить для родных и близких на какой — нибудь праздник на сладкий стол. Или просто в обычный будний день порадовать детей вкусной сладостью.
Бланманже творожный с персиками - пошаговый рецепт с фото
Автор Ева. Молоко 2. Сметана или греческий йогурт 60 гр. Сироп агавы цикория и пр.
Мы приготовим Бланманже с персиками, но как вы понимаете, что вы можете готовить творожное Бланманже с любыми ягодами и фруктами. Зимой можно использовать консервированные ягоды и фрукты, а вот летом конечно только свежие. Если фрукта твердая, то ее слегка можно проварить или просто залить кипятком. Если вы любите десерт сладкий, то сахара можно добавить побольше. Подавайте творожное Бланманже к чаю, кофе или капучино. Приятного аппетита.
Молоко с набухшим желатином нагреваем и, при постоянном помешивании, доводим до полного растворения крупинок. Кипятить молоко не нужно. Даем немного остыть.