Блюда из картошки капусты моркови и лука - Сливочный соус для рыбы: 5 рецептов приготовления
Это вкусное рагу готовится сначала на плите, а затем в духовке. Немного дольше обычного, но результат того стоит. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне.
Блюда из картошки: 20 простых рецептов на каждый день
Морковные драники Из обыкновенной моркови можно быстро приготовить очень вкусный, яркий и полезный завтрак. Нужно всего-то натереть морковь, добавить яйцо и немного муки, посолить и обжарить до золотистой корочки - рецепт, с которым справится даже ребёнок. Ингредиенты: Морковь — г Мука — 30 г Яйцо — 1 шт.
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его. Достаньте капусту через 5—6 минут, слегка остудите и аккуратно разберите листья. Как только почувствуете, что они отходят с трудом, снова отправьте кочан в кастрюлю.
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления.