Блюда из сыворотки молочной рецепты
Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым.
Сыворотка: блюда и рецепты
Хочу поделиться с вами любимым рецептом приготовления печенья на сыворотке моей мамы. Оно потрясающее! Хрустящее, как печенье, и мягкое, как сдоба. Блинчики на сыворотке тонкие в домашних условиях получаются очень вкусными, нежными и пышными. Сода поднимает тесто, а сыворотка делает их ажурными.
Изначально в успех рецепта не верила. Нет разрыхляющих веществ И была не права. Тесто действительно должно быть жидким, в этом главный успех. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Молочная сыворотка — это побочный продукт, который остается от производства домашнего сыра или творога из молока.