Блюда из свиных желудков рецепты
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Вар тандер не запускается игра 1 ставка.
Как приготовить свиной желудок – 6 вкусных рецептов в домашних условиях
Желудки — это любимый многими недорогой субпродукт, из которого можно приготовить много необычных и вкусных блюд. В кулинарии чаще используют куриные, утиные, гусиные, индюшачьи желудки. Меньшей популярностью пользуются блюда из говяжьих и свиных желудков. Мясо куриных желудков несколько плотнее филе, поэтому варится немного дольше. Желудки молодой птицы нужно варить 30 минут, взрослой — 1,5 часа. В данном случае время лучше не экономить, иначе желудочки будут «резиновыми».
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить фаршированный свиной желудок, используя свиную голову, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, соль и специи.