Блюдо из козлятины рецепт

Рецепты из козлятины

Шурпу из козлятины готовят так же, как и из любого вида мяса. Нужно сварить вкусный наваристый бульон, обязательно снимать пенку и положить много овощей целиком.

Главное меню

Мясо домашней козы - это моё недавнее открытие! Козлятина, на мой взгляд, одно из вкуснейших видов мяса. Вопреки предубеждениям, оно не имеет никакого специфического запаха. А на вкус - что-то среднее между говядиной и олениной, но ближе к оленине. Сырое мясо имеет запах свежего молока, а приготовленное - запах просто вкусного мяса. Конечно, в супермаркете такое мясо не найти, нужен продавец с частного подворья.

Жаркое из козлятины с картофелем
Козлятина с яблочком антоновским и черносливом
Рагу из козлятины в пиве
Блюда из козлятины
Карибский карри из козлятины
Тушеная козлятина: уникальный рецепт от службы питания АО «Курорт Белокуриха»
Жареная козлятина на сковороде дома

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком.
  • Блюдо с насыщенным цветом, ароматом и вкусом, идеально подходящее для воскресного или праздничного стола. В миске смешайте нарезанную на куски морковь и остаток чеснока, остаток тимьяна, соль и черный перец, и разбросайте их вокруг мяса.
  • Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
  • Лучшая подборка рецептов из козлятины собрана здесь.
  • Предлагаю блюдо греческой кухни-козье мясо,запеченное в духовке. Мясо получается очень вкусным,мягким,ароматным.
  • В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин.
  • Предлагаю блюдо греческой кухни-козье мясо,запеченное в духовке. Мясо получается очень вкусным,мягким,ароматным.
  • Все о еде. Меню на неделю новое.
  • Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
Рагу из козлятины в пиве - рецепт приготовления с фото от privilegiya26.ru
Козлятина, тушеная с картошкой - 12 пошаговых фото в рецепте
Жареная козлятина на сковороде дома – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда из козлятины | Греческая Кухня
Жаркое из козлятины с картофелем – кулинарный рецепт
Блюда из козлятины: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Рецепты из козлятины, 24 рецепта, фото-рецепты
Блюда из козлятины, вкусных рецептов с фото Алимеро
Тушеная козлятина: уникальный рецепт от службы питания АО «Курорт Белокуриха»
Карибский карри из козлятины рецепт – Карибская кухня: Основные блюда. «Еда»
блюда из козлятины рецепты с фото легкие | Дзен
вкусные блюда из козлятины рецепты | Дзен

Блюдо с насыщенным цветом, ароматом и вкусом, идеально подходящее для воскресного или праздничного стола. В миске смешайте нарезанную на куски морковь и остаток чеснока, остаток тимьяна, соль и черный перец, и разбросайте их вокруг мяса. В другой миске смешайте мед, горчицу, соки цитрусовых и оливковое масло, и залейте смесью козлятину и морковь. Достаньте на некоторое время гусятницу из духовки, переверните мясо, слегка перемешайте морковь и продолжайте запекать под крышкой еще 20 минут. Снимите крышку будьте осторожны, чтобы не обжечься и запекайте еще 10—15 минут, пока мясо не подрумянится. Самая классическая греческая, пасхальная еда.

Похожие статьи