Буженина варёная из свинины в домашних условиях рецепт
В древней Руси буженина была царским деликатесным блюдом. Простому смертному пробовать такие кулинарные изыски не доводилось. А в наши дни такое блюдо всем доступно. Как приготовить вкусную буженину сегодня знает каждая хозяйка.
Буженина отварная
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для этого сытного и вкусного блюда п Этот салат можно смело подавать и ка
Вареная свинина
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина отварная Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 3.
- Состав / Ингредиенты:
- Совершенно удивительным казался мне этот рецепт вареной буженины, когда я прочитала его впервые, и не поверила. Приготовила и поверила.
- Мама Люба. Вареная буженина из свинины в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- В большой кастрюле доведите до кипения 3 литра воды, затем аккуратно поместите в неё цельный кусок мяса вместе с подготовленными овощами, добавьте лавровый лист, немного соли, перца горошком и молотого перца для вкуса.
- Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни.
- Проверенный рецепт приготовления вареной буженины в домашних условиях.
Все необходимые продукты для приготовления отварной свинины свинина в домашних условиях - прямо перед тобой. Свинину вымойте и обсушите бумажным полотенцем, сделайте несколько проколов ножом, но не полностью. Выложите его в рукав для запекания и завяжите края сверху, или заверните его в несколько слоев пищевой пленки. Поместите в кастрюлю так, чтобы завязка была сверху - важно, чтобы во время варки вода не проникла в пакет. Залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте свинину около 2 часов. Выньте приготовленную свинину из сковороды.