Чанахи по-грузински рецепт
Грузия в последнее время бьет все рекорды по гастротуризму. Будем откровенны: Грузия — это вкусно.
Чанахи по-грузински: оригинальный рецепт
Если же баклажан магазинный тонкостенный, такое проделывать не надо. Вам понадобится большой глиняный горшочек объёмом около 1,5 л или несколько маленьких для запекания», — говорит шеф-повар Александр Белькович. В чашу куттера отправить зубчики чеснока, крупно нарезанные помидоры 2 шт.
Нежное мясо с овощной заправкой и хмели-сунели. Как приготовить грузинское чанахи
Готовя любые блюда в горшочках, вместо крышечек можно использовать тесто, которое потом можно будет сесть вместо хлеба. Чанахи ароматное и необычайно вкусное блюдо, которое очень популярно в Грузии и Азии. Поделиться ссылкой: Нажмите, чтобы поделиться на Twitter Открывается в новом окне Нажмите, чтобы открыть на Facebook Открывается в новом окне.
Дорогие друзья! Рада предложить вашему вниманию Чанахи грузинское жаркое. По мотивам рецепта небезызвестной Тинатин Мжаванадзе Чанахи - это мясо, томленое в горшочках или казане вместе с изумительно вкусными и сочными сезонными овощами! Овощи обязательно нарезайте крупно - это непременное условие для приготовления вкусного и красивого блюда! Я немного подкорректировала пропорции овощей к мясу, под наши реалии, увеличив, количество овощей. В оригинале овощей берется раза в три меньше, и вес овощей в общей сложности примерно равен весу мяса.
Похожие статьи
- Квашеная цветная капуста на зиму рецепты - Рецепт: Квашеная капуста по-грузински на m
- Салат из баклажаны на зиму без стерилизации - Баклажаны по-грузински на зиму - пошаговый рецепт с фо
- Любые прически в школу - Прически в школу - 146 фото причесок для школьниц на
- Оформление дворов своими руками фото - Как украсить двор поделки из покрышек своими руками