Черепашка торт с рецептом
Автор Ольга. Ингредиенты Яйца 6 шт. Сахар гр. Разрыхлитель 12 гр.
Торт "Черепаха"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из теста формируем мини-коржики.
Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре ? C около минут.
Выглядит очень упомрачительно и вкусно но вы попробуйте приготовить Лазанью. Если настоять хорошо тортик, то коржики мягким становятся. Я сразу даю постоять в тепле ему, потом уже в холодильник. У меня муж обожает этот торт! Получается очень нежным и пропитанным,только я в крем не добовляю масло. Це тортик мого дитинства.