Чисанчи рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овощи по-китайски / чисанчи
Чисанчи в переводе с китайского означает "три свежести земли", основными ингредиентами являются — картофель, перец и баклажаны. Для приготовления чисанчи потребуются:. Помыть баклажан, удалить хвостик, порезать кусочками, сложить в кастрюлю, посолить и дать немного постоять удаляем так горчинку. Почистить картофель, помыть, нарезать кусочками, на раскаленном масле в воке или в казане обжарить до золотистого цвета, достать и отложить в тарелке. Подпишись на Telegram-канал YakutiaMedia и будь всегда в курсе главных событий дня без спама.
Разгар лета, растут овощи полным ходом, поэтому из свежих овощей, решила приготовить знаменитое горячее китайское блюдо. В Китае несколько национальных кухонь они делятся по регионам Китая и Чисанчи пришло из дунбэйской кухни, это Северо-Восточный Китай. Данное блюдо - занимает почетное место в меню любого китайского ресторана и обожается клиентами за его свежесть и необычный вкус привычных блюд. В моей семье баклажаны, например не любят есть, но это блюдо обожают. Рецепт немного адоптирован для упрощения готовки.
- Шаги приготовления
- Улётный рецепт. Китайский чисанчи: для тех, кто не любит болеть.
- Готовила впервые для знакомой девушки вегетарианки, которая приходила в гости.
- Очень необычное, но крайне популярное блюдо среди русских туристов в Китае.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда-то это должно было случиться.
- Эти регионы исторически входили в состав Маньчжурии.
- Автор Любовь.
Рецепты » Основные блюда. Китайские Чисанчи в домашних условиях. Основные блюда. Баклажаны обжарить в рачкслкнном масле и достать. Картофель обжарить до готовности и достать. В раскаленном масле обжарить чеснок и имбирь, забросить перец и морковь, обжарить 1 минуту, вернуть баклажаны и картофель и перемешать.