Что можно делать из зеленого лука
Зеленый лук — прекрасное дополнение к салатам, омлетам, первым блюдам или даже печенью. Он придает остроту, пикантность и неповторимость каждому блюду. SHUBA предлагает подборку вкусных рецептов с зеленым луком, блюда простые и быстрые и можно готовить хоть ежедневно. Маринованными огурцами никого не удивишь, а вот маринованным зеленым луком — легко!
Рецепты с зеленым луком
Прекрасное дополнение к летнему салату, украшение для готовых блюд, начинка для пирогов и кладезь витаминов — все это о зеленом луке. Наслаждаться его пикантным вкусом можно круглый год, выращивая его на подоконнике. В статье подробнее расскажем о пользе зеленого лука и выясним, может ли он нанести вред здоровью. Зеленый лук — это надземная часть травянистого растения семейства Луковых.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: Вегетарианское питание , Для диеты , Постное питание. Белки: 0 г.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.