Данго рецепт домашний
Данго — это традиционный японский десерт, который на протяжении веков подается во время чайных церемоний. Сложность этого десерта заключается в замысловатом формировании маленьких шариков из теста, которые обычно подаются на шпажках. Однако это сладкое угощение совсем не сложно в приготовлении, и его можно легко сделать в домашних условиях.
Митараши-данго
Я это сделала, было сложно из за того что я решила их покрасить. Мне 9 лет. На вкус не пробовала, сейчас съем. Получилось красиво, мне 12 лет и было довольно легко готовить.
Данго — сладкие японские клёцки. Чтобы приготовить японские данго в домашних условиях, используйте этот рецепт. Трёхцветная сладость делается из рисовой муки.
Это непросто, так как данго липкое и немного тягучее. Помешивайте, чтобы молоко не пригорело. HoYoLAB hoyolab hoyoverse. Community Privacy Policy.
Похожие статьи
- Как сделать шоколадное обёртывание в домашних условиях - Обертывания для похудения против целлюлита
- Как при домашних условиях смыть краску с волос - Как смыть краску с волос быстро и эффективно в дома
- Рецепт домашнего варенца
- Как вязать крючком твердую подошву - Как связать домашние угги: схема, видео