Десерты в домашних условиях фото - Глазированные сырки в домашних условиях: рецепт с фото
Все нормальные люди подводят под жирной чертой итоги года и уезжают на рождественском поезде с чувством выполненного долга в закат. Или в Ригу.
Глазированный сырок для детей
А давай приготовим? Глазированные творожные сырки в домашних условиях! Проще простого!
Этой глазурью покрываю каждую ячейку силиконовой формы и так как глазурь стекает на низ и чтобы в этом месте не было толстого слоя шоколада, я форму переворачиваю на пищевую пленку и ставлю в холодильник на 20 минут. Затем достаю и переворачиваю обратно и тогда глазурь равномерно покрывает форму, форму держим в холодильнике до полного застывания глазури. Если творог с комочками - протрите его через сито или пробейте погружным блендером.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Домашние глазированные сырки — отличное лакомство, которое полюбится и взрослым, и детям. В чаше блендера смешайте творог, г сахарной пудры и г размягченного масла.
- Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается.
- Автор: Диана Смирнова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Глазированные сырки были изобретены в е годы XX века в СССР: за это лакомство, как и, например, за мороженое, можно было бы сказать «спасибо» Анастасу Микояну, занимавшему в то время должность наркома торговли, а затем и пищевой промышленности.
- Необходимо использовать сухой творог, чтобы сырки держали свою форму. Если сухого творога не найти, можно отжать его через марлю.
Глазированные сырки — вкусное и полезное блюдо, которое очень просто можно сделать в домашних условиях. Сегодня приготовим ванильные глазированные сырки в домашних условиях из творога, которые являются классическим рецептом, и станут основой для различных вариантов творожного десерта. Такие сырки отлично подойдут на завтрак, их без опасения можно давать деткам. Первым этапом следует перемешать до однородности сахарную пудру с размягчённым сливочным маслом.