Дикая утка в духовке рецепт
Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку.
Дикая утка в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утка, запеченная в духовке в фольге целиком, - однозначно блюдо для праздника. А так как сейчас приближаются Новый год и Рождество, уже стоит подумать, что приготовить к праздничному столу
Это простое блюдо из дикой утки готовиться быстро, а получается очень вкусно. Нам просто нужно натереть дикую утку смесью соли и перцев, облить оливковым маслом, поместить в чугунную сковородку и запечь дичь вместе с картошкой в духовке. На открытие осенней охоты посчастливилось добыть несколько экземпляров утки серой, возникла мысль приготовить ее так, чтоб и вкус дичи сохранить , но и чтоб было при этом сытно и вкусно. Единственное, каюсь, не полностью избавился от "пеньков" на шкурке, но правда щипать запарился… а смоление газом - тоже не помогало! Сдирать кожу не хотелось, ведь в духовке же утку хотел запекать, поэтому, други-охотники, строго не судите за отсутствие рвения по ощипыванию утки, уж сильно уже есть хотелось!
Как вкусно запечь в домашних условиях | 362 | Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд. |
Новинка 16.3.2024 | 65 | Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке. |
Дикая утка, запеченная в духовке | 142 | Мясо дикой утки невероятно вкусное, если, конечно, его правильно приготовить. Важно не только выбрать хороший рецепт, но и грамотно подготовить птицу к запеканию. |
Продукты для рецепта | 374 | Не знаете как приготовить дикую утку в духовке? |
Дикая утка в духовке, запеченная с молодой картошкой | 491 | Подготовленную утку разрезаем на небольшие куски. Желудок и сердце оставляем вместе с мясом. |
Домашняя и дикая утка | 463 | Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой. Также картофель можно положить к утке в пакет для запекания и запечь в нем. Блюдо будет сочнее. Отправить утку с картофелем в духовку на 60 минут, затем снять крышку или проткнуть пакет, если запекаете в нем, и выпекать еще 40 минут.