Дымлама рецепт с пошаговой
Это блюдо будет варится в собственном соку и выкладываться слоями. Я его варю в скороварке,это очень удобно!
Дымляма с курицей
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Очень вкусное, ароматное праздничное блюдо!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дымляма - овощное рагу по-узбекски - обычно готовится на открытом огне и обязательно в большом казане.
52 | Автор: Лира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
34 | Пошаговые рецепты с фото. | |
170 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. | |
413 | Пошаговые рецепты с фото. Традиционное блюдо узбекской кухни. | |
476 | Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. | |
352 | Посолить, поперчить ,добавить зиры, лаврушки, петрушку, и чеснок разрезанный на половинки. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.