Домашняя колбаса с гречкой рецепты
Печёночная колбаса, на мой вкус, лучшая из ливерных колбас. В этом рецепте предлагается колбаса с наполнителем — гречкой. Гречка и печёнка отлично дополняют друг друга, кусочки сала улучшают вкус колбасы. Колбаса хороша и в горячем, и в холодном виде.
Печёночная колбаса с гречкой
Лучше домашней колбасы может быть только домашняя колбаса, сделанная своими руками. А вот из чего приготовлена такая колбаска - это уже второй вопрос. В нашей семье вся колбаса идет на ура! И мясная, и ливерная, из куриного мяса и из свинины.
Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в чрезмерной сложности блюда хотя простым его, конечно, нельзя назвать , а в самой сути дела. Что ни говори, колбасу дома у нас готовят единицы. Если же говорить о конкретно нашем рецепте, то он очень традиционный, «знаковый», если хотите. Почему в колбасу добавляется гречка?
408 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. | |
24 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. | |
192 | Домашняя кровяная колбаса с гречкой представляет собой очень ароматное, вкусное блюдо, которое известно с древних времен. | |
342 | Эту колбасу готовят из говяжьей печени, сала, гречки, лука, яиц и специй. | |
414 | Нарезать свиное сало мелкими кубиками и обжарить с мелкорубленным луком до золотистости. | |
217 | Гречку замочить на 6 часов или отварить до полуготовности. Свинину пропустить через мясорубку вместе с луковицей. | |
289 | Кровяная колбаса - это достаточно популярное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. | |
129 | Залить стакан гречки двумя стаканами воды, чуть посолить. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты