Домашняя кровяная колбаса из свинины рецепт
Кровяная колбаса и эстонское рождество - понятия неразрывные. Тем более, что появляется эта аппетитная колбаска в магазинах только с приходом осени, ближе к зиме. В некоторых странах ее называют за ее цвет чёрный пудингом.
Кровяная колбаса
Гречку отварить но не переваривать, чтобы не была кашей , смешать с кровью и салом. Посолить, поперчить. Хорошенько перемешать. Кишку перевязать с одной стороны. Наполнить получившейся смесью оболочку.
Домашняя кровяная колбаса с гречкой представляет собой очень ароматное, вкусное блюдо, которое известно с древних времен. Готовится она на основе свежей свиной крови. Для насыщенности вкуса в состав добавляется гречка.
Классный рецепт домашней клбасы из свинины. Читайте или смотрите видео. Всем привет! Сегодня я хочу Вам предложить вариант домашней колбасы из свиной рульки. Получается бюджетно и очень вкусно!