Домашняя солянка с капустой рецепт
Содержание нажмите чтобы перейти:. Порции: 4. Оригинальная, аппетитная, на ужин для всей семьи!
Солянка сборная мясная с капустой и картошкой
Рецепты от 7dach. Рецепт вкусного супа без мяса: сытная солянка с капустой и грибами. Солянка — это вкуснейшее блюдо русской кухни. Претерпев множество изменений, она с крестьянского стола шагнула на столы элитных ресторанов. В наше время солянки готовятся на любой вкус, от постной до сытной мясной или рыбной, в неё кладут грибы, капусту, картошку и другие овощи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рубрикатор рецептов
- Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе.
- Заготовить солянку в банках на зиму точно стоит, если вы любите аппетитные закуски с приятной кислинкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Консервированные овощи в целом и солянка в частности всегда очень кстати в зимний и весенний период. Это вкусно, плюс экономия денег и времени. Солянку можно есть как гарнир к мясным или крупяным блюдам в холодном или горячем виде, как отдельную закуску или использовать в качестве быстрой «заготовки» для супов и рагу. Готовится наша солянка просто, и главная ее отличительная ее черта — обязательное наличие капусты. Чтобы солянка хранилась дольше, в нее добавляется сахар и уксус. Если в рецепте они не предусмотрены, продукт лучше держать в холодном месте и не рассчитывать на длительное хранение.