Домик для вишни рецепт

Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»

Масло растереть с сахаром. Добавить сметану.

Блины с вишней "Домик в деревне"

Предлагаю приготовить блинчики с вишней и йогуртовым кремом. Я оформила их в виде избушки и колодца. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Свежий йогурт выкладываем на марлю сложенную в четыре слоя и подвешиваем этот "мешочек" для отделения сыворотки, отправляем в холодильник на ночь. Утром получаем греческий йогурт.

Торт Домик для вишни(или Монастырская изба) • Сметанные торты
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Торт
Блинный торт с вишней
Торт «Монастырская изба»
Торт-домик с вишней и шоколадом
Вкус, как в детстве. Рецепт торта
Блинный торт с вишней «Домик в деревне»
Торт
Торт «Монастырская изба» с вишней
Торт на Новый Год
Торт
Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом
Рецепт: Торт

Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным.

  • Торт "Зимняя вишня"
  • Национальная кухня: Литовская кухня.
  • Печем простой в приготовлении тортик в форме зимней избушки. Для теста достаточно смешать все ингредиенты и выпечь корж, затем вырезать простые детали, смазать кремом и сделать прослойку из вишни.
  • Рецепты в домашних условиях. Торт-домик с вишней и шоколадом.
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба» — privilegiya26.ru
Торт «Монастырская изба»
Торт
Торт «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба» : Торты, пирожные
Торт на Новый Год
Вкус, как в детстве. Рецепт торта «Зимняя вишня»

Предлагаю вашему вниманию очередной тортик. Название говорит само за себя. Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками,перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто. Положить в холодильник на 1 час. Готовое тесто делим на 15 частей.

Похожие статьи