Доминиканская кухня рецепты
Расчёт займет не более одной минуты. Мы не передаём Ваши данные третьим лицам.
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ДОМИНИКАНЫ
Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам попробовать удивительно вкусное и ароматное блюдо из индюшки и риса с соусом. Рецепт этого блюда доминиканской кухни рассказала мне подруга, которая недавно вернулась из Доминиканской республики. Она была поражена обилием вкусов и сочетаний, которыми богата доминиканская кухня. Вот и я предлагаю вам окунуться в этот мир вкусов и разнообразия!
Кулинария Доминиканской Республики соединяет в себе рецепты африканские и европейские рецепты с добавлением местного колорита. Ее главная характерная черта — разнообразие блюд из бананов, бобовых, различных овощей, которые сочетаются с мясом или рыбой. Обращает на себя внимание обилие специй, которое поначалу может напугать.
- Мои ссылки
- Доминикана ПРО.
- Кухня Доминиканской Республики преимущественно состоит из комбинации испанского , французского , коренное таино и африканское влияние.
- В миске мешать воду, томатную пасту, соль, измельченный на терке чеснок, черный и красный жгучий молотый перец, орегано и тимьян. Влить маринад с травами в сковороду и тушить на среднем огне в течение 30 минут.
Слияние кулинарных культур сделали доминиканскую кухню очень вкусной и разнообразной и по истине креольской. Доминиканцы никогда не попробуют заморский деликатес, если на столе есть рис с фасолью, мясо, овощной салат и жареные бананы. Из сладостей предпочитают кокосовое варенье или молочную кашу с добавлением тропических фруктов. Если попадете в Доминикану, обязательно попробуйте блюда из бананов. Их используют не только как полезный фрукт, а готовят множество блюд в жареном и тушеном виде: Мангу Mangu - тушеные кусочки зеленого банана с беконом, сыром и луком; Мофонго Mofongo - густое банановое пюре на базе мясного бульона; или Пастелон де Платанос Pastelon de Platanos - банановый пирог с фаршем. Из супов попробуйте Санкочо Sancocho - густой суп, в испанских традициях, но с добавлением 7 видов мяса и доминиканских овощей, Абичуэлас гисадас Habichuelas guisadas - фасолевый суп-пюре, а также незабываемый Acопао де Марискос Asopao de mariscos - густой рисовый суп с морепродуктами.