Дрожжевое тесто на чебуреки рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Чебуреки с дрожжевым тестом
Традиционно чебуреки готовят из пресного теста. Сколько лет этому славному пирожку, сказать в принципе невозможно. Где были пожарены первые чебуреки достоверно неизвестно никому, но они остаются любимым блюдом очень многих людей и по сей день.
Чебуреки с мясом из дрожжевого теста. Накройте миску с тестом полотенцем или плёнкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере. Смешайте лук с фаршем и мл холодной воды. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 30 минут. Присыпьте стол мукой.
- Ингредиенты для «Чебуреки из дрожжевого теста»:
- Кубдари — так называется традиционный грузинский пирог с рубленым мясом и приправами. Его готовят на дрожжевом тесте, а начинка состоит из свиного, козьего мяса, телятины или баранины.
- Если вы всегда думали, что тесто для чебуреков всегда должно быть пресным, то спешим вас поправить, ведь это не так.
- Чебуреки из дрожжевого теста.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.