Если бисквит не пропекся в мультиварке что делать
Ваш рецепт. Чому так дорого?
Почему бисквит не поднимается и оседает?
Иногда случаются неприятные ситуации, когда кто-то или что-то не оправдывает наших ожиданий. Например, купили Вы мультиварку, а в ней не получается выпечка. Довольно неприятная ситуация, которая может в один раз заставить Вас разочароваться в этом современно гаджете, и убрать его подальше, в самый дальний уголок кухни, а то и вовсе забросить на чердак.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сообщение Марфа Васильевна » Чт янв 26, Сообщение Марфа Васильевна » Пт янв 27,
- Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food.
- Комментарии: 0
- Давайте попробуем разобраться, почему не поднимается бисквит при выпечке и как его спасти. Проблема может быть в рецепте, смешивании ингредиентов, духовке и даже способе остывания.
- Делаю все строго по рецептам, причем рецепты разные пробовала, разные пропорции, разные технологии замешивания, результат один- клеклое, непропеченое тесто, бисквиты опадают сразу не вынимаю, даю постоять.. Думала, что дело в модели мультиварки- у меня дешевая, но в Интернете пишут, что это ни при чем.
- Кулинарим с Натали.
В продолжение темы домашней выпечки и проблем, которые могут возникать у начинающих кондитеров, поговорим о том, почему иногда не пропекается бисквит в духовке, мультиварке или микроволновке, а также что делать, если вы увидели, что корж сырой внутри. При извлечении такой непропеченный корж осядет, а после остывания будет иметь плотную тягучую середину без характерной для бисквитного теста пористой структуры. Что делать, если вы вовремя поняли, что, несмотря на прошествие необходимого времени, бисквит не пропекся?