Ежики из говяжьего фарша в мультиварке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ёжики в мультиварке
Ежики это своеобразная вариация классических тефтелей. Тефтели это национальное швейцарское блюдо, которое обычно готовят из говяжьего фарша. Им придают форму шариков и тушат в различных овощных соусах. Существуют рецепты где их обжаривают или запекают, а затем подают с любыми видами гарнира. Из основных ингредиентов, кроме фарша, в тефтели добавляют рис, лук и иногда морковь. Сегодня мы приготовим более оригинальную версию классических тефтелей.
Лук и чеснок измельчаем. Удобно это делать с помощью блендера. Соединяем фарш, лук, панировочные сухари, яйца, паприку, соль и перец. Формируем шарики-котлетки, обваливаем со всех сторон в промытом сыром рисе рис не замачивала. Сырые ёжики укладываем в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки наливаем воду лучше кипяток - приготовится быстрее.
Пробовали ли вы когда-нибудь ежики из фарша с рисом с подливкой в мультиварке? Мультиварка значительно облегчает жизнь хозяек, упрощая готовку блюд. Чтобы приготовить сочные тефтели из фарша в подливке, потребуется немного усилий. Нужно лишь сформировать тефтели и подготовить зажарку из овощей. Остальное сделает этот чудо-прибор: благодаря качественному прогреву со всех сторон блюдо готовится достаточно быстро и равномерно. Рис в составе фарша разварится и мясные шарики станут похожи на ежиков.