Форшмак с плавленным сыром рецепт пошагово
Форшмак - знаменитая закуска из еврейской кухни. Рецептов этого блюда немало. Я предлагаю приготовить вкусный, нежный и очень воздушный форшмак из селёдки с добавлением плавленного сыра и яблока.
Форшмак из селедки с плавленым сыром
Спасибо за рецепт! Еще в бытность СССР готовила очень часто этот форшмак. Но яйца не добавляла. Попробовала сделать с яйцом и не понравился форшмак. Я всегда делал без яйца. Форшмак получается с более пикантным и с более остреньким вкусом.
Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью. Как и сколько варить морковь. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
- Приготовление
- Форшмак из селедки с плавленым сыром — это потрясающая закуска для любого события.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска , рекомендую!
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сельдь очищаем от внутренности, кожи и костей.
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food.
Причудливое сочетание селедки, яблок и яйца — заслуга еврейской кухни. И частый гость праздничного стола. А если добавить в форшмак плавленый сыр Viola в брусочке, который мы делаем только из качественных настоящих сыров, вкус станет еще нежнее и богаче.