Фриттата рецепт с пошаговым
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкуснейшая "Фриттата"
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Итальянский вариант омлета — фриттата — блюдо из разряда сытной, калорийной и одновременно прагматичной крестьянской кухни, пускающей вход «разнокалиберные» остатки продуктов. Мясные изделия, колбасу, сосиски, грибы, всевозможные овощи заливают традиционной яичной смесью, но с обязательным добавлением сыра. Ингредиенты для приготовления фриттаты:. Рецепт приготовления фриттаты:.
Это у нас называется яичница-болтунья или омлет, а в Италии - фриттата. Её готовят в духовке из яиц, обильно приправляя овощами, зеленью и ветчиной. Один немаловажный секрет правильной фриттаты - это сочетание сливочного и оливкового масла, оно делает "яичницу-омлет" атласно-сочной и не превращает в подошву кирзача.