Фриттата рецепт с пошаговым

Фриттата - классический рецепт с пошаговыми фото

Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Вкуснейшая "Фриттата"

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Овощная Фриттата
Испанская фриттата
Фриттата на сковороде
Фриттата классическая
Фриттата: омлет по-итальянски
Фриттата с овощами
Фриттата с лисичками

Итальянский вариант омлета — фриттата — блюдо из разряда сытной, калорийной и одновременно прагматичной крестьянской кухни, пускающей вход «разнокалиберные» остатки продуктов. Мясные изделия, колбасу, сосиски, грибы, всевозможные овощи заливают традиционной яичной смесью, но с обязательным добавлением сыра. Ингредиенты для приготовления фриттаты:. Рецепт приготовления фриттаты:.

Фриттата - Пошаговый рецепт с фото | Разное
Фриттата с овощами — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Фриттата – пошаговый рецепт приготовления с фото
Испанская фриттата, пошаговый рецепт с фото
Фриттата - вкусный рецепт с пошаговым фото
Овощная Фриттата - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Фриттата - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вкуснейшая
Фриттата с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фриттата. Пошаговый рецепт классического омлета по-итальянски
Фриттата классический рецепт с фото от Копилки Кулинара - быстро, просто и очень вкусно
Фриттата с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Millie
Фриттата на сковороде, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

Это у нас называется яичница-болтунья или омлет, а в Италии - фриттата. Её готовят в духовке из яиц, обильно приправляя овощами, зеленью и ветчиной. Один немаловажный секрет правильной фриттаты - это сочетание сливочного и оливкового масла, оно делает "яичницу-омлет" атласно-сочной и не превращает в подошву кирзача.

Похожие статьи