Ганаш рецепт пошаговое
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Будет сладко: 7 интересных рецептов с шоколадом
Казалось бы, всего лишь крем из шоколада, сливок и масла, но редкий кондитер может представить без него свои изделия. Текстура ганаша получается более плотной, чем привычные кремы, если подержать его в холодильнике как в мешке, так и в пирожном , он становится очень плотным — отличное свойство для начинки. Эта технологическая особенность обусловлена содержанием какао-масла в основном ингредиенте ганаша — шоколаде. Помешивайте смесь силиконовой лопаткой, пока она не станет однородной.
Когда читаешь описания десертов, создается особая атмосфера: тающий во рту ганаш, яркое конфи из тропических фруктов, ягодное кули и нежное кремю. В воображении возникают образы вкуснейших десертов, их хочется попробовать, потом найти рецепт и приготовить. А затем понять, чем же все эти начинки отличаются и есть ли в них что-то общее. В этой публикации не будет рецептов начинок, но я дам ссылки на рецепты, где они используются. Ганаш — это эмульсия жидкости и шоколада. Шоколад может быть любым: белым, молочным, темным или горьким.
320 | Phone or email. Recommendation technologies used. | |
242 | Однажды в тихий французский городок приезжает молодая красивая женщина. | |
208 | И снова его величество крем — хотим вместе с вами приготовить ганаш на белом шоколаде. | |
444 | Главная страница » Кремы » Простой шоколадный крем Ганаш. Шоколадные торты очень популярны и любимы. | |
449 | В первой статье про ганаш ссылка — здесь мы определились с тем, что такое ганаш и для чего он применяется в кондитерском деле, а также с основными ингредиентами и правилами успеха. Ваш адрес email не будет опубликован. | |
466 | Выпечка и десерты. | |
97 | Phone or email. Add to cart. | |
442 | Энди шеф — бесплатные рецепты. Media is too big. |
Шоколад мелко порубить и положить в небольшую миску. В сотейнике нагреть сливки до 80С и влить их в миску с шоколадом. Подождать 30 сек. Накрыть пищевой пленкой в контакт.