Горбуша в сырной корочке рецепт
РУ Войти Регистрация Вертикальное земледелие. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Горбуша в сметане под сырной корочкой Tatyana
Рыба в сырной корочке
Я купила готовое филе, но если у вас целая горбуша, то ее придется почистить, разделать и удалить все кости. Накрываем рыбу фольгой. Я не стала заворачивать каждый кусок в отдельности. Отправляем горбушу в разогретую духовку на 30 минут. Вынимаем готовую рыбу, открываем фольгу и отрезаем ненужный край. Отправляем горбушу, посыпанную сыром, обратно в духовку еще на 5 минут.
Сёмгу переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно покрыть сливочной массой и посыпать смесью из сухарей. Основное блюдо. Рыба под сырной корочкой. Ингредиенты Порций 6.
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Хочу вам предложить очень вкусное и интересное блюдо из рыбы. Основа рецепта взята из кулинарной газеты, но там был в кляре мак, но что-то в нашем городе проблема с маком, и я запанировала рыбку в сухарях. А еще придумала маринад к рыбке, в общем - угощайтесь! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.