Говядина с белыми грибами рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Говядина с грибами в сливочном соусе
Автор: юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Не определен. Говядину вымыть, обсушить, нарезать кусками, обвалять в муке - для этого удобно использовать целлофановый пакет. В сотейнике разогреть 2 ст. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. На оставшемся масле на сковородке обжаривать грибы минут 5, добавить порей, готовить на среднем огне 5 минут. В сотейник с мясом положить сметану, перемешать, тушить 10 минут, добавить грибы с луком, перемешать.
Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. Убавить огонь и тушить минут. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 минут.