Грибы с картошкой в горшочке в духовке - Картошка с грибами в горшочке - рецепт с пошаговыми
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Картошка с мясом и грибами в духовке в горшочках
Блюда в горшочке пользуются большой популярностью. Они выпекаются в духовке и обладают отменным вкусом. Картошка, тушеная с грибами в сметане в горшочке, получается очень ароматной и вкусной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подготовьте овощи и грибы. Картофель, репчатый лук, зелёный лук и грибы промойте под проточной водой. Затем репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами, зелёный лук измельчите ножом. Картофель очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его.