Грибное ризотто с шампиньонами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Ризотто с шампиньонами
Предлагаю вашему вниманию ещё одно ризотто с грибами. С этим простым набором продуктов рис и грибы сложно изобрести что-то новое. И всё-таки каждый, из представленных на сайте, рецептов чем-нибудь да отличается. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Кухня: Итальянская.
Грибы обжарить до готовности. В кастрюле растопить 50 г сливочного масла и обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук до мягкости минут Затем к луку добавить оставшиеся г масла, растопить и сразу добавить рис. Рис хорошо перемешать, чтобы масло покрывало каждое зёрнышко. Готовить минуты, постоянно помешивая. Затем добавить вино, готовить минуты, периодически помешивая, пока вино не впитается.
Через 30 минут после закипания грибной бульон готов. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с шампиньонами Отзывы 2.