Грибной суп из шампиньонов рецепт с мясом курицы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Наваристый грибной суп с курицей
Вроде бы все тот же классический грибной суп с вермишелью на курином бульоне - да не тот! Вкус блюда получится не совсем обычным и более интересным, если добавить к овощам цуккини, а помимо традиционных специй и зелени положить гвоздику. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь.
Куриный суп с вермишелью и грибами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Закиньте филе и готовьте ещё несколько минут, чтобы кусочки слегка подрумянились. Вам понравился рецепт?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.