Гусь с яблоками запеченный рецепт в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Приближается рождество и каждая хозяюшка прикупила гуся или индейку для запекания в духовке. Много рецептов этого деликатеса, но основной конечно гусь с яблоками , но я не люблю сочетание гуся и яблок, не нравится этот кисло сладкий жирный вкус. Поэтому готовлю гуся с картошкой, лишний жирок мелко рублю и добавляю к картошке, и поэтому картошка получается вкусная, с приятным ароматом и вкусом. Еще дополнение, готовила раньше гуся в фольге, сейчас мне больше нравится готовить в рукаве, гусь получается сочный, корочка поджаристая.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Гусь в рукаве с яблоками прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев!
- Видео по теме.
- Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге.
Как подготовить гуся к запеканию | 477 | Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь целиком в рукаве с яблоками в духовке Самый лучший рецепт для утки и гуся! |
Гусь в духовке. Рецепт с яблоками и черносливом | 190 | Опубликовано: 10 октября , Гусь с яблоками — блюдо, которое много веков назад стало классическим украшением рождественского стола. |
Пошаговый рецепт с фото | 126 | Запеченный гусь всегда считался праздничным блюдом. |
Приготовление | 451 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. |
Ингредиенты | 472 | Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. |
Пошаговый рецепт с фото | 378 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь.