Густая карамель рецепт
Эта мягкая сливочная солёная карамель невозможно вкусная! Как дополнение к завтраку — блинчикам, панкейкам, тостам или сырникам, ей можно поливать мороженое, но скорее всего вы будете есть ее ложкой прямо из банки — в этом и опасность.
Рецепт домашней карамели
Хочу ТОРТ! Делюсь рецептом идеальной карамели в домашних условиях. Домашняя соленая карамель. Пошаговый рецепт с фото и видео. Сегодня готовим соленую карамель.
Категория: Кремы, глазури, мастики. Цитата из рунета. Итак, за прошедшую неделю я съела одну "Восьмиклассницу", двух "Марсианок" и неопределенное количество "Дружных пилотов", и у меня возникла парочка вопросов к производителям шоколадных конфет Варить до полного расплавления сахара и появления красноватого цвета. Не доводить сахар до тёмного цвета, иначе у готовой карамели будет чувствоваться горчинка. Во время варки первое время сахар не размешивать.
Сегодня готовим соленую карамель. Карамель можно класть в качестве начинки в капкейки , в торты Можно делать различные десерты, украшать ею, наливать в красивые банки и дарить друзьям на праздники, добавлять в крем для получения карамельного вкуса, есть с кашей, с творогом или блинчиками Карамель готовится очень просто, но есть нюансы, которые нужно учитывать.