Хек в духовке рецепты с морковью
Если вы купили рыбу и думаете, что с ней сделать, попробуйте приготовить хек в духовке с гарниром из булгура и сырной «шубкой». Самое интересное, что все готовится в одной форме и на ужин вам не придется тратить много времени. Его должно быть немного, тонкий слой. Наличие крупных кусков льда говорит о разморозке и повторном замораживании продукта.
Рыба с морковью и луком в духовке
Хек в духовке запеченный с овощами 1. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Перемешайте лук с морковью.
Хек с луком и морковью в духовке — рецепт с фото
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Хек, запеченный с морковью и луком в духовке, - безумно вкусное и симпатичное блюдо. Хек - рыбка незатейливая, обычно ее готовят для обеда или ужина, но в таком виде блюдо можно подать и на праздничный стол.
- Ингредиенты рецепта хека запеченного с морковью и луком
- Хек, запечённый с овощами в духовке - вкусное блюдо на каждый день! Совершенно простое диетическое блюдо из хека можно приготовить в любое время года на обед или ужин, а если заменить сметану растительным маслом, и в те дни поста, когда можно есть рыбу.
- Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мой любимый рецепт приготовления хека.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор Катя. Ингредиенты Хек 1 шт.
Хочется как-то вкусно, но и то же время просто запечь хека в духовке? Желательно под овощной шубкой и нежным пряным соусом? В таком случае рекомендую ознакомиться с этим замечательным домашним рецептом. Попробуйте хека, запеченного с морковью и луком в сливочной заливке. Прекрасное рыбное блюдо, которое подойдет и для ужина, и для праздничного стола.