Хлеб пшеничный рецепты

Хлеб пшеничный рецепты с фото

Добавить просеянную муку, перемешать. Поставить тесто в тёплое место для брожения на ,5 часа. В процессе брожения дважды обмять.

Пшеничный хлеб на закваске

У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь.

Пошаговый рецепт пшеничного хлеба
Хлеб пшеничный на ржано-пшеничной закваске (ночная выстойка в холоде)
Хлеб пшеничный
Пшеничный хлеб
Домашний пшеничный хлеб в духовке
Пшеничный хлеб в духовке
Простой пшеничный хлеб
Дрожжевой пшеничный хлеб
Рецепты пшеничного хлеба
Ароматный воздушный пшеничный хлеб
Пшеничный хлеб в духовке

Смешать ингредиенты, кроме соли, на низкой скорости 4 минуты, на высокой - 3 минуты. Накрыть и оставить на 20 минут для аутолиза. Затем посыпать тесто солью и перемешать на медленной скорости 1 мин. Слегка смазать жиром миску, положить в нее тесто, накрыть плотно и дать постоять 1 час при комнатной температуре. После этого посыпать расстоечную корзину отрубями, колобок смазать маслом, чтоб отруби хорошо приклеились к поверхности, накрыть и поставить на ночь в холодильник.

Пшеничный хлеб в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничный хлеб рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рецепты пшеничного хлеба
Дрожжевой пшеничный хлеб рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничный хлеб, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Пшеничный хлеб в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничный хлеб - пошаговый рецепт с фото
Пшеничный хлеб - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Пшеничный хлеб - privilegiya26.ru
Хлеб пшеничный рецепты пошаговые с фото и советами от опытных кулинаров

Этот хлеб пеку уже давным-давно. Он просто элементарен в приготовлении: никаких нудных заквасок и мудреных ингредиентов. Консистенция, ну прям, идеальная. И самое главное, правда, это конечно лично для меня, что в готовой буханке нет никакого запаха дрожжей.

Похожие статьи