Икра из свеклы на зиму рецепт очень вкусный с
Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Такую икорку нам давали в садике, если помните и почему я ее тогда не ела?
Икра из свеклы на зиму
Опубликовано: 11 августа , Икра из свеклы на зиму — закуска с ярким цветом и приятным ароматом. Простое в приготовлении блюдо подают в холодном и горячем виде с птицей и рыбой. Вкусна она и просто на хлебе, особенно если сверху посыпать зеленым луком. Пополняете запасы?
Рецепты тёти АСИ. Свекольная икра на зиму. Это очень вкусно! Мы привыкли каждый год готовить овощную икру из кабачков и баклажанов. Но из такого полезного корнеплода, как свекла, закуска получается не хуже. Она способна разнообразить зимнее меню.
Если вам, как и мне, нравятся советские рецепты заготовок на зиму, обратите внимание на нижеприведенный рецепт икры из свеклы, который я нашла в мамином блокноте. Возможно, кому-то этот рецепт напомнит о беззаботном детстве, веселых студенческих годах, или вызовет особенные ностальгические нотки в вашей памяти нашего общего советского прошлого. В любом случае, икра из свеклы на зиму это очень вкусная и недорогая заготовка, которая способна разнообразить семейное меню в холодное время года.