Итальянское тесто на пиццу рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тесто для тонкой итальянской пиццы (классическое тонкое)
Пицца — один из столпов итальянской кухни. Этот открытый пирог с разнообразными начинками так популярен в мире, что трудно представить, с чем он мог бы конкурировать. Но парадокс: всякий раз, когда нам хочется пиццы, мы набираем номер службы доставки или отправляемся в пиццерию. А ведь сделать пиццу дома своими руками не только легко, но и интересно. Тем более что никаких особых талантов для этого не понадобится.
Пицца от Roll-club — это не просто блюдо, которое вы можете заказать в ресторане. Для многих само это словосочетание выступает гарантией качества. Когда человек его слышит, то сразу понимает, что сейчас он попробует невероятно вкусное блюдо, которое не оставит его равнодушным, и за которым он обязательно вернется позже. Конечно, лучшим вариантом будет открыть каталог, выбрать пиццу и заказать доставку на дом. Но, к сожалению, сделать это получается далеко не всегда. А иногда просто хочется научиться готовить так же вкусно, чтобы в любое время можно было радовать себя и своих родных.
- Описание приготовления:
- Традиционное тесто для пиццы от Джейми Оливера. Следуйте рекомендациям знаменитого повара, и у вас получится мягкое и пышное тесто, как в Италии.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
- Алессио Джини концепт-шеф «Азбуки вкуса».
- Домашняя пицца без дрожжей
- Спасибо за рецепт! Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду!
- У тех, кто хоть раз побывал в Италии, она всегда ассоциируется с неповторимым сырным ароматом пиццы и великолепным вкусом пасты. В нашей стране поваров, которые в своем мастерстве могут сравниться с итальянскими коллегами, можно пересчитать по пальцам.
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто. В зависимости от провинции, итальянцы по-разному готовят и вымешивают тесто. Если на южных территориях готовят воздушную и толстую основу, то на севере предпочитают тонкую и хрустящую.