Кабачки с фаршем и картошкой в мультиварке рецепты
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску.
Кабачки с мясом и картошкой в мультиварке
Очень вкусно! Делала с куриным фаршем. В кои то веки за столом стояла тишина, и муж и дети трескали так, что только звон вилок о тарелки был слышен Спасибо! Спасибо за рецепт, жене и дочке понравилось!
Картофель с фаршем и кабачками
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком. В сковороде на среднем огне растопите масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки с фаршем и картошкой при таком приготовлении будут иметь непривычную многим консистенцию: значительно более густую, чем суп, но более жидкую, чем второе. В немецкой кухне такие блюда называются айнтопфами.