Кабачки с грибами пошаговый рецепт
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
Кабачки с грибами в духовке
Вкусное блюдо из кабачков и шампиньонов. Может выступать и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо, и в виде гарнира. Вкусно и горячим, и холодным. На оставшемся масле обжарить партиями кабачки с двух сторон до румяности.
Кабачки промыть, разрезать поперек, так, чтобы получились две половинки. Из каждой удалить ложкой сердцевину и вместе с грибами измельчить в блендере. Затем обжарить на разогретом растительном масле в течение 8 мин. Основное блюдо. Кабачки, запеченные с грибами.
Быстрый рецепт отличной закуски, приготовленной по принципу "бери все, что под рукой и не ищи себе другого". Кабачки с помидорами можно сорвать прямо с грядки, а грибы подойдут любые, хотя лесные будут смотреться лучше маринованных шампиньонов. В сковороде разогреть 2 ст. Кабачки обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон по 3—4 мин.