Кабачки тушёные рецепт пошагово
В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и подогреть. Затем выложить фарш и обжарить в течение 7 минут, периодически помешивая.
Тушёные кабачки с баклажанами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
283 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
452 | Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. | |
226 | Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! | |
453 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
356 | Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите. | |
271 | Пока сезон кабачков, едим их, не переставая. Предлагаю вам еще один рецепт из нашей семейной копилки. | |
164 | Кабачки — это универсальный овощ, который можно использовать в самых разнообразных блюдах. |
Помойте, очистите кабачки от кожицы при желании и нарежьте их ломтиками. Если у вас молодые кабачки, очистка не требуется. Очистите лук репчатый и нарежьте мелкими кубиками. Очистите чеснок от шелухи и измельчите его ножом. Петрушку и укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло.