Как коптить форель в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Копченая форель
Филе форели холодного копчения на коже, Форель коптится фермерским хозяйством, а они отлично знают своё дело. Безупречный вкус и свежесть. Натуральные ингредиенты. Наш интернет-магазин предлагает морепродукты высокого качества. При предварительном согласовании доступен самовывоз. Наряду со свежеморожеными продуктами мы предлагаем готовое филе форели оптом и в розницу.
Форель — рыба универсальная — готовить из нее можно практически все. Белая речная форель по сравнению с красной, менее жирная, имеет значительно меньшие размеры, а по полезности ничуть не уступает красной. Во время копчения любая рыба, не говоря о форели, превращается в кулинарный деликатес со специфическим вкусом и ароматом. Копченой речной форели не нужен гарнир, ну разве что немного овощей, не перебивающих вкус нежной рыбы.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Справиться сможет каждый, если придерживаться рецепта и следовать рекомендациям компании «Frost-Fish».