Как приготовить глазурь с фото
Скоро Пасха и многие хозяюшки ищут хорошие и проверенные рецепты Куличей для пасхального стола. И, конечно, те кто сами готовят домашние куличи стараются приготовить их по всем правилам и украсить нарядной белоснежной шапочкой глазури. Многие даже не представляют вкус куличей без глазури - настолько это неотъемлемый компонент кулича! И я хочу вам предложить сахарную глазурь на желатине без яиц, которая, на мой взгляд, может стать для вас идеальной заменой классической белковой глазури!
Как сделать глазурь (пошаговый рецепт с фото)
Как сделать глазурь на паску, чтобы она была идеальной: не осыпалась, не трескалась и не текла. Читайте главные секреты в материале ТСН. Когда-то идеальную глазурь готовили без миксера. Все ингредиенты растирались ложкой, пока не образовывалась однородная консистенция. Такая глазурь не трескается и не осыпается. Но если вы хотите использовать миксер, выставьте медленные обороты.