Как приготовить ножки индейки с фото - В духовке, Блюда из индейки, рецепты с фото на
Голени вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной около 5 мм. Переложить на противень голень индейки и картофель. Распределить сверху сметану, горчицу, посыпать специями и солью.
Голень индейки в духовке
Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч. Натираем голень солью, перцем и маринадом, делаем глубокие надрезы, в них вставляем зубчики чеснока. Оставляем мариноваться минут. Крупно нарезаем овощи. Добавляем соль, перец, 1 ч.
Домашняя шаурма с корейской морковью имеет очень выразительный, дерзкий вкус, который обычно нравится все поклонникам этого фастфуда. Основу начинки составляет индейка, вернее, нежное филе, которое предварительно запекается в духовке если хотите, используйте курицу. Суть же рецепта ничем не удивит настоящих знатоков приготовления шаурмы: птицу нарезают, соединяют с подготовленными овощами, морковкой по-корейски и заворачивают в лист тонкого лаваша.
Пошаговые рецепты с фото. Индейка, запечённая в вине. Ингредиенты: ножка индейки голень и бедро у меня на 1,8 кг, муки, растительного масла, топленого масла, хереса, сметаны, приправы для птицы любой, Соль, Чёрный молотый перец Способ приготовления: Подготовить продукты, муку смешать с солью и чёрным молотым перцем, ножку индейки разрезать по суставу на 2 части.