Как приготовить печеночные оладьи из куриной печени рецепт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Оладьи из куриной печени с морковью и луком
Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и простые печеночные оладьи из куриной печени. Вкус у таких оладий получается бесподобный, их можно подавать как просто к столу — с картофелем, кашами или спагетти, также оладьи можно использовать для бутербродов — с кусочком белого хлеба и сливочным маслом получится бесподобно. Сегодня я хочу вам предложить добавить к печеночному тесту немного овощей — морковь, лук, пару соцветий брокколи — за счет этих добавок оладьи станут вкуснее и питательнее. Что же, предлагаю перейти уже от слов к делу. Подготовить все необходимые продукты по списку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт куриной печени по Дюкану и печеночного паштета. Куриная печень по Дюкану не входит в список запрещенных продуктов, как и множество других. Вот только нужно знать, как ее верно приготовить. Например, сделать паштет из куриной печени по Дюкану совсем не сложно. Но все-таки и в этом рецепты существуют свои секреты.