Как сделать фарш для люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб

Многие считают его намного вкуснее шашлыка и не зря — мясо получается нежнее, и за счет использования большого количества специй богаче на вкус. Основным элементом является рубленое мясо, для которого применяются определенные техники. В сегодняшней статье мы рассмотрим рецепт приготовления фарша для кебаба. От отбивки зависит конечный результат всего мероприятия, хорошо отбитый фарш не будет трескаться.

Люля-кебаб из курицы и свинины

Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой. Зачем необходимо добиваться подобного эффекта? Чтобы свиной фарш, который формуется в виде продолговатых колбасок, хорошо прилипал к шампурам. Если вы справитесь с этой предварительной подготовкой, впрочем, не слишком утомительной и длительной, ваш люля-кебаб из свинины получится действительно превосходным.

Люля-кебаб из фарша
Готовим Фарш Для Люля Кебаб. Не развалится!
Люля-кебаб из свинины
Люля кебаб из свинины
Люля-кебаб из свинины на сковороде
Люля-кебаб из свинины на мангале
Люля-кебаб из свинины (на мангале)
Люля-Кебаб из свинины на мангале
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Люля-кебаб на мангале

Люля-кебаб из свинины в духовке

Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол.

Люля-кебаб из свинины на сковороде — рецепт с фото пошагово
Люля-кебаб на мангале | Волшебная privilegiya26.ru
Люля-кебаб рецепт – Кавказская кухня: Основные блюда. «Еда»
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде - Лайфхакер
Люля-кебаб рецепт – Кавказская кухня: Основные блюда. «Еда»
Люля-кебаб из свинины в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
фарш для люля кебаб рецепт из говядины и свинины | Дзен
Как приготовить люля кебаб из свинины в духовке: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Люля-кебаб из свинины на мангале — рецепт с пошаговыми фото и видео
Люля-кебаб из курицы и свинины: простой рецепт - Лайфхакер
Люля-кебаб из свинины рецепт от Шефмаркет
Люля-кебаб из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
как приготовить фарш на люля кебаб из свинины на мангале рецепт | Дзен
Приготовление Фарша Для Люля Кебаб. Тонкости с фотографиями!
240 Как приготовить люля-кебаб на шампурах, чтобы фарш не отваливался? Главная задача — хорошо вымесить фарш, минимум 10 минут.
193 Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
69 Люля-кебаб - блюдо восточной кухни. По сути это колбаски из рубленого мяса, приготовленные на гриле.
68 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Люля Кебаб — это потрясающее и вкуснейшее блюдо для приготовления на мангале! Существует множество рецептов приготовления такого блюда. Традиционно для кебаба используется баранина, но, в зависимости от местных традиций и обычаев, это может быть также говядина, козлятина, курятина или свинина…Бывают варианты вегетарианского кебаба-картофель, бобы, рыба и морепродукты. Ингредиенты : 1 кг свинины, 0,,4 кг сала, 2 луковицы, зубка чеснока, 20 мл коньяка, сухой базилик, щепотка сухой паприки, немного сока лимона, соль и перец по вкусу, немного оливкового масла. Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Что мы и сделаем!

Люля-кебаб из свино-куриного фарша на мангале + видео-рецепт
Люля-кебаб из свинины: рецепты приготовления
Люля-кебаб из курицы и свинины

Похожие статьи