Как сделать капли декупаж - Как сделать глазурь или помадку для куличей на Пасху. Рецепты
By Tiffany , April 20, in Обжорки - кулинарный раздел! Юля, Огромное Вам спасибо за идеи и рецепты!!! Сидим с внучкой на даче, может быть, у вас есть рецепт для мультиварки. Юль, а вы доверяете этому сайту.
Какое красивое оформление куличей!
Телефон или почта. Чужой компьютер. С Наступившим!
Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов. Если вам не хочется тратить время на создание сложного декора, вы можете покрыть десерт глазурью и у вас получится замечательное лакомство, которым вы сможете угостить своих родных и друзей. Есть разные виды кондитерской глазури. Соответственно, и состав у них может отличаться.
Пасха года приближается, и мы продолжаем говорить пасхальных блюдах. В прошлый раз мы писали о рецептах необычных куличей, в этой статье мы собрали подборку рецептов для украшения куличей. Самый популярный декор пасок — это белая глазурь. Классической помадкой украшают магазинные и домашние куличи. Но не все так просто. Многие хозяйки сетуют, что помадка не получается.