Как сделать картошку айдахо в домашних условиях
Картофель айдахо вполне может послужить в качестве основного блюда. Скорей даже не блюда, а закуски, но дела это не меняет. Картошка готовится быстро, а интерес и аппетит вызывает один только ее внешний вид.
Картошка Айдахо. Рецепт классический с фото пошагово
Картофель Айдахо — традиционное американское блюдо, это слегка отваренная, а потом запеченная в духовке картошка обычно в кожуре в масле со специями. Подается во многих заведениях общепита как фастфуд, гарнир или закуска к пиву. По вкусу «Айдахо» напоминает знаменитую картошку фри, но благодаря запеканию, а не обжарке в масле, в разы полезнее, а готовится проще. Весь процесс в домашних условиях занимает минут.
Картошка по-деревенски в духовке: 10 вкуснейших пошаговых рецептов с фото
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: американская.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для этого сытного и вкусного блюда п Этот салат можно смело подавать и ка Рецепт салата китайской кухни с огур