Как сделать манты в мультиварке пошаговый рецепт
Манты — это любимое блюдо из средней Азии. Если вы никогда его не ели, то вас может смутить внешний вид, напоминающий огромные пельмени. Ничего общего по вкусовым качествам у этих двух яств нет.
Манты с курицей из пресного теста
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для этого сытного и вкусного блюда п
Вкусные манты с картофелем в мультиварке
Манты — азиатское блюдо, которое сейчас стало таким же популярным, как и пельмени. Далеко не каждая хозяйка решается на кулинарные эксперименты, ведь сперва может показаться, что процесс их лепки достаточно трудоемок и требует предварительной подготовки. Но это вовсе не так, если освоить простую технику приготовления и сварить манты в мультиварке Поларис. Данные изделия из теста с мясной начинкой готовятся на пару, а не в воде, как пельмени. Непосредственно для их варки может использоваться не только пароварка, но и мультиварка.
- Как варить манты в мантоварке
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Виктория Волкова.
- Пищевая ценность блюда «Манты в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым.
- Процесс приготовления:
- Как приготовить манты в мультиварке быстрым способом? Традиционно манты делают из дрожжевого теста.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Спасибо большое за рецепт - делала в первый раз! Получились отличные манты в мультиварке, правда я первую порцию толсто раскатала и теста было больше чем начинки!
Сколько варить манты | 363 | В представлении многих людей манты — это те же пельмени, только крупнее. |
Как приготовить манты в мультиварке: | 142 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
Главное меню | 231 | Манты — традиционное азиатское мясное блюдо, состоящее из нарубленного мелкими кусочками мяса, заложенного в тонко раскатанное тесто, как пельмени, и приготовленное на пару. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для этого сытного и вкусного блюда п Этот салат можно смело подавать и ка